·

Juniorengala Mannheim

Die 30. BAUHAUS Junioren-Gale in Mannheim lud am Wochenende wieder die besten U20-Athletinnen und Athleten Deutschlands zusammen, damit sie sich mit internationaler Konkurrenz messen und Punkte, Ergebnisse und WM-Normen erreichen können.

Cedric Engler, derzeit auf Platz drei der aktuellen Deutschen Bestenliste, erhielt einen Startplatz und konnte sich mit starker nationaler und internationaler Konkurrenz messen. Lief es beim Einwerfen hervorragend, so wollte der Diskus im Wettkampf leider nicht ganz so weit fliegen. Mit 50,64 Meter belegte er Platz acht von zehn Startern und war drittbester Deutscher an diesem Tag. Den Wettkampf gewann ein junger Athlet aus der Ukraine, der den 1,75 Kilogramm Diskus auf 59,09 Meter setzte.

Ebenfalls am Start war Sprinter Aleksander Illmer (U18), der über 100 Meter im ausgeschriebenen Rahmenprogramm seine Form testete. Bei 11,15 Sekunden stoppte die Uhr, eine gute Zeit bei leichtem Nieselregen.

Wir wünschen euch weiterhin eine gute Saison.